OKKO Group начнет торговлю э/э на рынке Украины

Холдинг OKKO Group в ближайшие месяцы начнет торговлю э/э на рынке Украины.

23.03.18 г. компания "ОККО Контракт", входящая в состав холдинга, получила лицензию на право осуществления хозяйственной деятельности по поставкам э/э.

В настоящее время компания завершает процедурные работы для выхода на рынок э/э и начала предварительные переговоры с потенциальными партнерами. Холдинг будет осуществлять операции, связанные с трейдингом э/э, в рыночных сегментах, создание которых предусмотрено законом о либерализации энергорынка в Украине.

В то же время OKKO Group планирует развивать и собственные мощности по производству э/э из энергии солнечного излучения. В частности, до конца 2018 г. на крыше и фасаде центрального офиса холдинга в г.Львове будут установлены солнечные панели и генерирующее оборудование общей мощностью 200 кВт.

Руководитель департамента продаж новых продуктов OKKO Group Владимир Остащук отметил, что холдинг продолжает развиваться в направлении комплексной энергосервисной компании, в которой клиент из одних рук сможет приобрести все необходимые энергетические ресурсы — нефтепродукты, природный газ, э/э. Холдинг может предложить клиентам выгодные пакетные предложения и наиболее удобную механику расчетов.

Справка: В состав OKKO Group входит более 10 разнопрофильных бизнесов в сфере производства, торговли, строительства, страховых, сервисных и других услуг.

Акционерами и институциональными инвесторами компаний холдинга являются ЕБРР, Goldman Sachs, Horizon Capital, Renaissance Capital, Genesis Asset Managers, LLP и др.

Copyright © ЦОИ «Энергобизнес», 1997-2018. Все права защищены
расширенный поиск
Close

← Выберите раздел издания

Искать варианты слов
 dt    dt