В системе информационной платформы суточной балансировки зарегистрировано 342 контрагента

По информации АО "Укртрансгаз", в системе информационной платформы суточной балансировки зарегистрировано 342 контрагента, в т.ч. 37 операторов ГРС (из 43), 22 исполнителя услуги ПСО (из 38) и 44 добывающих предприятия (из 55).

АО "Укртрансгаз" подчеркнуло, что компании, не прошедшие такую электронную регистрацию, с 1.10.18 г. не смогут пользоваться услугами транспортировки природного газа в Украине.

АО "Укртрансгаз", как оператор ГТС, готовится с 1.10.18 г. перейти с месячной на суточную балансировку ГТС в соответствии с требованиями новой редакции Кодекса ГТС. Заказчикам услуг по транспортировке природного газа необходимо письменно обратиться в АО "Укртрансгаз" для заключения договора транспортировки. Приложением к договору является заявление на создание статуса пользователя информационной платформы. Право доступа к информационной платформе предоставляется после регистрации оператором ГТС заявления о получении статуса пользователя системы и электронной регистрации уполномоченных лиц пользователя путем создания учетной записи для них.

АО "Укртрансгаз" в очередной раз подчеркнуло необходимость выполнения операторами ГРС своих обязанностей относительно предоставления полной и достоверной информации об их потребителях в информационную платформу для наполнения единого реестра потребителей газа, как того требуют положения Кодекса ГТС.

Copyright © ЦОИ «Энергобизнес», 1997-2018. Все права защищены
расширенный поиск
Close

← Выберите раздел издания

Искать варианты слов
 dt    dt