Кабмин объявил конкурс на занятие должности председателя Госгеонедр

Распоряжением КМ №863-р от 25.09.19 г. с 27.09.19 г. объявлен конкурс на занятие должности председателя Госслужбы геологии и недр.

Квалификационные требования: высшее образование, степень — не ниже магистра; общий стаж работы не менее 7 лет; опыт работы на должностях государственной службы категории "А"илиБ", или на должностях не ниже руководителей структурных подразделений в органах местного самоуправления, или опыт работы на руководящих должностях в сфере геологического изучения и рационального использования недр — не менее 3 лет, или опыт реформирования или управления изменениями в крупных организациях; свободное владение государственным языком, владение английским и/или французским языками.

Согласно условиям конкурса, должностной оклад председателя Госгеонедр составит 24 тыс грн, также предусмотрены надбавка за ранг, другие надбавки, доплаты и премии.

Председатель Госгеонедр назначается на должность сроком на пять лет, если иное не предусмотрено законом, с правом повторного назначения без обязательного проведения конкурса на еще один срок или перевода на равнозначную или нижестоящую должность в другой государственный орган.

Заявление об участии в конкурсе, резюме и другая информация принимаются до 10.10.19 г.

Справка: Распоряжением КМ Олег Кирилюк был освобожден от должности председателя Госгеонедр, а распоряжением КМ №843-р от 25.09.19 г. исполнение обязанностей председателя Госгеонедр было временно возложено на Вадима Гончаренко, занимающего должность директора департамента государственного геологического контроля Госгеонедр.

О.Кирилюк занимал должность председателя Госгеонедр с марта 2019 г., его назначение было осуществлено по результатам соответствующего конкурса. Условия конкурса определяли срок пребывания председателя Госгеонедр на должности в течение пяти лет с правом повторного назначения на еще один срок, должностной оклад — 18 тыс грн, также были предусмотрены надбавки за ранг, другие надбавки, доплаты и премии, дополнительные стимулирующие выплаты в виде надбавок за интенсивность труда и выполнение особо важной работы.

Copyright © ЦОИ «Энергобизнес», 1997-2019. Все права защищены
расширенный поиск
Close

← Выберите раздел издания

Искать варианты слов
 dt    dt