"Чорноморнафтогаз" подписал договор с ЧП "Украинская сервисная буровая компания-1"

ГАО "Чорноморнафтогаз" по результатам тендера подписало договор с ЧП "Украинская сервисная буровая компания-1" на строительство "под ключ" оценочно-эксплуатационной скважины №87 на Стрелковом месторождении.

Стоимость договора — 65 023.17 тыс грн (с НДС) при ожидаемой стоимости закупки 65 026 тыс грн (с НДС), срок выполнения — 9 месяцев с даты заключения договора.

В тендере также участвовало ООО "Навигатор Комплект" с окончательным предложением 65 026 тыс грн (с НДС). Заявки ООО "Спецмехсервис" и ООО "Регион" были отклонены.

Справка: Единственным акционером, владеющим 100% акций ГАО "Чорноморнафтогаз", является НАК "Нафтогаз Украины".

В марте 2014 г. в результате аннексии Крыма Российской Федерацией ГАО "Чорноморнафтогаз" потеряло доступ к производственным мощностям и месторождениям на Крымском полуострове и его шельфе. Балансовая стоимость утраченных активов ГАО "Чорноморнафтогаз" составляет 14.9 млрд грн.

В настоящее время ГАО "Чорноморнафтогаз" зарегистрировано в г.Киеве. Компания разрабатывает одно месторождение — Стрелковое, газ с которого направляется для обеспечения нужд г.Геническа (Херсонская обл.).

В 2019 г. объем добычи природного газа ГАО "Чорноморнафтогаз" составил 8.9 млн куб м, в 2018 г. — 10.3 млн куб м, в 2017 г. — 10.5 млн куб м.

Copyright © ЦОИ «Энергобизнес», 1997-2020. Все права защищены
расширенный поиск
Close

← Выберите раздел издания

Искать варианты слов
 dt    dt