Юрия Кальмука назначен директором геофизического управления "Укргазпромгеофизика"

Группа "Нафтогаз" назначила Юрия Кальмука директором геофизического управления "Укргазпромгеофизика".

Ю.Кальмук в течение более 17 лет работает на различных должностях в АО "Укргаздобыча", ранее в течение 6 лет занимал должности заместителя начальника по производству и главного инженера филиала ГУ "Укргазпромгеофизика"АОУкргаздобыча". Ю.Кальмук получил высшее образование в Ивано-Франковском национальном техническом университете нефти и газа.

Директор дивизиона "Нафтогаз Техническое обеспечение" Андрей Хоменко отметил, что опыт Ю.Кальмука в сфере геофизических исследований является чрезвычайно важным в настоящее время, когда наибольшим приоритетом является эффективная эксплуатация истощенных месторождений и подготовка к разработке новых месторождений.

Справка: Филиал ГУ "Укргазпромгеофизика"АОУкргаздобыча" выполняет широкий спектр промыслово-геофизических исследований, а также прострелочно-взрывные работы для выявления залежей и месторождений нефти и газа и оценки их промышленного значения на разных этапах разведки, контроль процесса извлечения при разработке месторождений и технического состояния скважин и проведенных в них технологических операций.

Copyright © ЦОИ «Энергобизнес», 1997-2020. Все права защищены
расширенный поиск
Close

← Выберите раздел издания

Искать варианты слов
 dt    dt