Агостино Маккани назначен главным экспертом по поиску и разведке углеводородов "Нафтогаза"

Главным экспертом по поиску и разведке углеводородов (Chief Explorer) дивизиона "Нафтогаз Разведка и Добыча" назначен Агостино Маккани, имеющий почти 40-летний опыт в разведке и добыче углеводородов в Италии, Египте, США, Норвегии, Казахстане, Великобритании, Черногории.

Согласно сообщению дивизиона в Facebook, А.Маккани 35 лет работал в подразделениях итальянской Eni, в т.ч. возглавлял направление по развитию новых проектов компании в других странах, в частности, руководил проектами по разработке крупных месторождений "Зохр" в Египте и "Карачаганак" в Казахстане. А.Маккани имеет степень магистра геологии, закончил Миланский государственный университет.

А.Маккани в должности главного эксперта по поиску и разведке углеводородов дивизиона "Нафтогаз Разведка и Добыча" в настоящее время участвует в разработке стратегии развития ресурсной базы "Нафтогаза", а в дальнейшем будет задействован в процессе ее внедрения. Также А.Маккани будет внедрять лучшие мировые практики и бизнес-процессы по поиску и разведке углеводородов для улучшения успешности поисково-разведочного бурения.

Copyright © ЦОИ «Энергобизнес», 1997-2021. Все права защищены
расширенный поиск
Close

← Выберите раздел издания

Искать варианты слов
 dt    dt