РГК открыла второй завод по изготовлению газорегуляторного оборудования

Региональная газовая компания (РГК) на базе АО "Днепропетровскгаз" ввела в эксплуатацию второй в Украине завод по изготовлению газорегуляторного оборудования RGC Production.

Согласно сообщению РГК в Facebook, для производства шкафных газораспределительных пунктов был перестроен старый трубный цех. В течение года на заводе планируется произвести более 600 единиц оборудования.

Решение о расширении производства принято для удовлетворения растущего спроса на продукцию для газовых сетей, нуждающихся в масштабной модернизации, поскольку импорт не всегда может удовлетворить соответствующие потребности.

Почти два года назад первый завод RGC Production был открыт в г.Львове.

Еще один завод по производству газорегуляторного оборудование строится в г.Виннице.

Справка: Региональная газовая компания (РГК) — сервисная компания, предоставляющая услуги по финансовому, юридическому, технологическому консалтингу. Клиентами компании являются поставщики газа в 16 регионах Украины, а также 19 газораспределительных компаний, на обслуживании которых находится более 250 тыс км газопроводов и 8 млн потребителей газа.

РГК предоставляет газовым компаниям сервисы, направленные на повышение стандартов обслуживания клиентов, среди которых, в частности, услуги единого контакт-центра и телекоммуникационные услуги по защищенному онлайн доступу клиентов к личным счетам.

Copyright © ЦОИ «Энергобизнес», 1997-2021. Все права защищены
расширенный поиск
Close

← Выберите раздел издания

Искать варианты слов
 dt    dt